Стоматология Винир


Отзывы

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение кариеса
На всем! На всем пытаются тебя поймать и ошкурить! После профистки тебе сразу загрузят кучу щеток, ершиков, гелей, за деньги само собой пока в себя не пришёл . Хиртющая Лиса/Алиса. Мещярикова А.С.Так поёт и поёт. А в голове только как бы тебя высчитать кто ты и можно ли тебя облапошить! Ставила дорогущие цирконивые коронки ошиблась в цвете. И при этом все ровно их поставила! И ведь видела что не то! "Я вам тут рядышком зуб подчистила это бесплатно!" ага! Специально подбеливала соседний зуб что меньше было видно её ошибку! И все ровно видно даже не спецам! А коронки секундочку 70000 р стоили! Ходить туда можно, но осторожно. И точно не к мещеряковой!
6

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.10.2016, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Быстро удалили зуб. Спокойно объяснили что делать с остальными. Все сделали профессионально. Было не больно и не неприятно.
2

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3

заоблочные цены. для кого вы работаете? Вы должны дарить улыбку,радость,здоровье людям,а не наоборот.
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Фарфоровые коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рябову Игорю Владимировичу,который помог мне вернуть радость улыбки.Поставленные им коронки на передние зубы выглядят не только красиво,но и естественно.Это грамотный и внимательный специалист несмотря на свой молодой возраст.Я рада,что попала именно к нему.С огромным желанием буду рекомендовать клинику ВИНИР и доктора Рябова Игоря Владимировича всем своим знакомым.Спасибо!!!
1

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 01.10.2014, услуга: Керамические виниры
Ортопед Рябов И.В. некачественно установил виниры на верхние единицы. После проклейки виниры откровенно выдавались вперёд по отношению к остальным зубам ("зайчий" вид челюсти), между десной и винирами образовалось свободное пространство, в которое попадала пища и воздух, от чего зубы попросту болели. На моё обращение исправить недочёты доктор заявил, что не видит их. Что так и должно быть! И что с эстетической и функциональной точки зрения его работа нареканий у него не вызывает. На сторону доктора встала управляющая клиникой. Исправлять ситуацию отказалась, предложив мне заново оплатить всё лечение. Возможно, доктор Рябов в будущем покажет результаты, но сейчас его стаж всего 3 года, и он только "набивает руку", накапливает опыт. Жаль было оказаться в числе подопытных, за свои же деньги. Руководство клиники в данной ситуации поступило совершенно бессовестно, врачебная этика была подменена предпринимательской жилой и боязнью потерять прибыль. Конечно же работа Рябова была спилена в другой клинике, мне установили новые виниры, идеально вписавшиеся в зубной ряд.
34

, дата посещения: 04.01.2015, услуга: Реставрация зубов
Огромное спасибо прекрасному доктору от Бога - Галине Владимировне. ВЫ очень мне помогли, особенно в психологическом плане. Решиться на поход к зубному для меня целая процессия. Желаю Вам и вашим коллегам в новом году всех благ! Зеленская Антонина
1

, дата посещения: 25.11.2014, услуга: Удаление зуба мудрости
Ходил вырывать зуб мудрости. Боялся жутко, но сейчас наверное готов хоть все подряд вырвать. Ни капли боли, отличная анестезия, персонал веселый. Ну в общем если вы хотите попутно с лечением зубов получить положительных эмоций то вам сюда. P.S. Скоро пойду зубы делать опять туда же.
1

, дата посещения: 20.12.2014, услуга: Лечение кариеса
Первая стоматологическая клиника, где со мной разговаривали так, как будто я сын президента)). Очень доволен лечением, действительно без боли. Больше не буду бояться стоматологов) И сервис, общение наверное лучшее в Саратове. Цены такие же как и везде.
2

, услуга: Лечение зубов
От лица нашей большой корпорации хотелось бы поблагодарить руководство клиники "Винир" за корпоративное обслуживание наших сотрудников. Оперативный осмотр и качественное лечение - так держать! Вы молодцы! Николай Алексеев. ООО "НСПБ - Помпа"
1

, дата посещения: 20.04.2014
Большое спасибо за неизменный профессионализм всех докторов этой прекрасной клиники. Хотя нам с женой совершенно неудобно сейчас добираться до Саратова из Энгельса из-за закрытия автомобильного моста Саратов-Энгельс, здоровье нам всё же дороже и если необходим осмотр или лечение - только сюда. Спасибо Вам.
1


Клинику "Винир" выбрала в интернете и не ошиблась. Все специалисты, к которым приходилось обращаться, замечательные. Очень благодарна Поляковой Екатерине Михайловне и ее помощнице Марине. Отличный тандем, понимают друг друга с полуслова. Всегда встречают с улыбкой, теплотой и к тому же еще красавицы. Почти два месяца готовили все зубы к протезированию, не потеряв ни одного. Была проведена огромная работа и только благодаря профессионализму, пониманию, чуткости Екатерины Михайловны я выдержала этот марафон. Спасибо Вам огромное! Вы лучший доктор!
1

, дата посещения: 12.03.2014
Поздравляю с Пасхой и с наступающими майскими праздниками всю компанию этой прекрасной клиники. Желаю побольше благодарных клиентов и всегда оставаться такими же гостеприимными и внимательными. Всего самого лучшего. ваша Валентина Данина
1


Добрый день! Меня сильно удивило, что на сайте исключительно только положительные отзывы. Надеюсь мой не отфильтруют, потому что мое впечатление о данном "волшебном месте Винир" иное. Лечилась в этой клинике лет 5, не хотелось менять врача. Вроде бы все устраивало: улыбчивость персонала, интерьер. Но за последний год накопилось столько негатива, что нет сил молчать! Чтобы быть отличной клиникой мало иметь оборудование и всем улыбаться, нужно иметь профессионалов, умеющих признавать свои ошибки. За последних полгода мне два раза поменяли эстетическую пломбу с интервалом в месяц-полтора. Она просто отваливалась. И это все за мои деньги, и поверьте мне не за маленькие (цены выше средних клиник по городу). Делают без всяких гарантий, так как всегда можно сказать, что у вас плохие зубы от природы. Последний раз пломбу поменяли в марте, уже сейчас зуб реагирует на все, жду когда пломба отвалится в очередной раз. Ортодонт - это отдельная история, вкратце напишу так: говорят одно, делают другое, потом придумывают третье, и все для того, чтобы выкачать деньги! Полгода назад перестала верить в успех выравниванию зубов в этой клинике. Столь "отзывчивый и приветливый персонал" и лечащий врач в том числе, бросив меня на половине курса лечения, за все это время не поинтересовался мной. Очень жалею, что в свое время не поверила подруге, которая очень долго и дорого перелечивала свой зуб после посещения Винира, а руководство клиники своей вины не признало! Теперь верю и лечиться в этой больнице не собираюсь! Чего и Вам желаю! Всего доброго!
20


Очень хотелось бы выразить благодарность доктору, у которого я делала профессиональную чистку - Наталии Борисовне Мошковой. Очень внимательная и заботливая, как мама. Раньше о процедуре я слышала порой негативные отзывы: больно, неприятно, долго. Уже третий год убеждаюсь, что это не так. Просто, пожалуй, нужно правильно выбирать врача. :) Так же хотелось поблагодарить терапевта - Екатерину Михайловну Полякову. Очень талантливый доктор. Берётся за те случаи, в которых другие доктора отправили бы на удаление. И побеждает! Большое спасибо всем, кто ежедневно трудится в этой клинике на здоровье нам - пациентам!
0


Рада, что подруга подарила мне свой пригласительный абонемент в эту клинику. Тёплый, почти домашний, приём. И даже не пугает шум бормашин :) Желаю всем сотрудникам клиники побольше работы и щедрых клиентов! Виктория
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Винир

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (452) 57-88-88
Другие клиники
4.2
86-е место в рейтинге
Саратов, ул. Московская, 30
«Приезжал в Саратов специально из Москвы. Огромное спасибо Бархатову Сергею за чуткое и профессиональное отношение. Результатом остался очень доволен!!!»
Читать отзывы
3.9
48-е место в рейтинге
Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, 12
«Вежливый персонал, удобная обстановка. Отношение к пациенту соответствует уровню лечения зубов. Все отлично»
Читать отзывы