Стоматология 32 жемчужины


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Специалистами данной клиники была проделана огромная комплексная работа: я удаляла, лечила и протезировала зубы. Хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам: Лобецкому О.А., Слеповой А.В. и Подтеребову М.Е. Результатом осталась очень довольна! Врачи в клинике – действительно Профессионалы с большой буквы! Отдельное спасибо руководителю клиники – Данилову А.С. Это не только великолепный и грамотный специалист, но и отзывчивый и чуткий человек! Данилов А.С. собрал действительно профессиональную и дружную команду! Именно благодаря его работе, данную клинику можно назвать идеальной во всём! Девушкам-администраторам также огромное спасибо! Я, как пациент, осталась ОЧЕНЬ довольна! Определённо, буду советовать эту клинику знакомым. Благодарю весь персонал клиники за ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! С уважением, Куаншкалиева Вера Алексеевна.
3
Данилов Алексей Сергеевич (представитель клиники)
18.01.2018 (1 год 10 месяцев назад)
Уважаемая Вера Алексеевна!!! Огромное спасибо за такие теплые слова в адрес нашей клиники! Всему нашему коллективу очень приятно! Спасибо за оказанное доверие и рекомендации! С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.12.17, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всё здорово, очень понравилось. Вырывал зуб мудрости, все очень здорово, обезболивающее хорошее. Всему коллективу жемчужины большая благодарность.
0
Данилов Алексей Сергеевич (представитель клиники)
25.12.2017 (1 год 11 месяцев назад)
Уважаемый Роман Сергеевич! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! В своей работе наши врачи применяют последние технологии и лучшие материалы и медикаменты! От всего коллектива огромное спасибо за Вашу благодарность. Администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Очень нравится 32 жемчужины! И лечила и уделяла. Цены не завышены! Врач Шокуров на высоте!
1
Данилов Алексей Сергеевич (представитель клиники)
15.08.2017 (2 года 3 месяца назад)
Уважаемая, Наталия Богданова! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады,что Вам все понравилось! Администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Недавно у меня резко разболелся зуб (в ночь со вторника на среду). Начав обзванивать в среду утром стоматологические клиники столкнулась с проблемой, что какая бы острая боль у тебя ни была, запись у всех забита, приходите дней через 5-7. На мой вопрос, а как же мне дожить до этих самых дней, ответ почти всегда был один - ничем не можем помочь. Когда я уже почти отчаялась, вспомнила, что знакомый рассказывал про стоматологию в заводском районе (сама живу в центре). Позвонила, мне сразу подобрали несколько вариантов, выбрала утро четверга (у меня маленький ребёнок, надо было договориться, чтобы с ним кто-то посидел). Съездила. Меня очень приветливо встретили сразу на пороге клиники. Зайдя в кабинет к стоматологу, обнаружила молодую, приветливую девушку, Юлию Александровну. Это прекрасный стоматолог! У неё очень лёгкая рука. Решила она мою проблему буквально за полчаса. Также порадовал тот факт, что они работают и в выходные дни. P.S. теперь только к Юлии Александровне и буду ходить)))
4
Данилов Алексей Сергеевич (представитель клиники)
26.01.2017 (2 года 10 месяцев назад)
Уважаемая Зинаида Разделкина, рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники! Очень приятно получить такой теплый отзыв. Юлия Александровна передает спасибо за такие прекрасные слова в ее адрес. Администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Одна из немногих клиник, работающих по выходным, очень удобно. В воскресение, как оно обычно и случается, разболелся зуб. Обзванивал клиники в своем районе, выслушивал о том, что выходной и принять меня не могут, наткнулся в интернете на рекламу клиники 32 жемчужины, позвонил, записался. Качеством выполненных услуг остался доволен, удаление провели аккуратно, рассказали о дальнейшем возможном лечении, восстановлении удаленного зуба.

Отредактировано пользователем 21.12.2016
3
Данилов Алексей Сергеевич (представитель клиники)
30.12.2016 (2 года 11 месяцев назад)
Уважаемый,Сергей Федоров! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Очень приятно! Мы рады, что Вы оценили посещение нашей клиники! Администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Замечательная клиника! Остались с мужем в восторге от превосходного специалиста Михеевой Юлии Александровны! Она очень приветливая, вежливая девушка,знает свою работу и выполняет её на отлично! Теперь только к ней! :)
4
Данилов Алексей Сергеевич (представитель клиники)
21.12.2016 (2 года 11 месяцев назад)
Уважаемая Tasha Mulyukina, рады, что Вам с супругом понравилось посещение нашей клиники. Администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень довольна посещением клиники: «32 Жемчужины». Я проходила комплексное лечение, включая протезирование, лечение кариеса и чистку зубов. И хотя это было почти полгода назад, впечатления остались только положительные. Профессионализм виден во всем - от доброжелательного настроения в начале, при заполнении анкетных данных, до грамотных и успокаивающих действий врачей. В клинике чисто и уютно! На бесплатной консультации получила полную информацию о состоянии моих зубов, был составлен полный план лечения и примерная стоимость услуг. Цены вполне приемлемые! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Клиника великолепная. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда!
13
Данилов Алексей Сергеевич (представитель клиники)
21.12.2016 (2 года 11 месяцев назад)
Уважаемая Надежда Осипенко, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за теплые слова! Рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники! Администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.01.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Удаляла зуб мудрости. Перед этим начиталась в интернете что это самые страшные при выдирании зубы. Собиралась я месяц, и меня так приперло, что уже не помогали таблетки. Привели меня под вечер уже 3 января в 19.00 (муж с ребенком притащили),серьезно уже лезла на стенку, было больно и очень боялась.Попала на прием к Данилову Алексею Сергеевичу (по-моему он там главный врач). Посмотрел, сразу лекарство вкололи., рентген сделали и меня отпустило...Хотела бежать !!!! Короче, удалили за 5 минут, вообще не больно. Доктор очень опытный, лет 35-40, спокойный, терпеливый,только седой, это наверно от таких дерганных пациентов как я!
30
Данилов Алексей Сергеевич (представитель клиники)
21.12.2016 (2 года 11 месяцев назад)
Уважаемая Ирина Марина!!! Рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники! Надеемся, что теперь Вы не боитесь стоматологов!!! Администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.12.2015, услуга: Лечение пульпита
Лечил зубы по совету тещи :) Она рядом живет. Клиника чистая, хорошо оборудованная. На мой взгляд лечение произведено профессионально и качественно. Общение вежливое. Напомнили про следующее посещение. Анестезия качественная. Цены адекватные. Врач Баюнова Евгения Федоровна. Нужно еще несколько зубов вылечить. Пока буду лечиться здесь, хоть и далековато от моего дома. Дальше будет видно, но пока доволен.
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я обращалась в 32 Жемчужины, лечила зубы у Слеповой А.В. спасибо ей большое за внимательное отношение и качественную работу.Ещё хочется поблагодарить администратора Наталью,очень приятная девушка и выслушает и поговорит,всё объяснит и подскажет.
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Клиника отличная, чисто,уютно,современно и очень комфортно. Директор, Татьяна Евгеньевна подобрала персонал по высшему разряду. Сложное удаление зуба выполнено доктором Алексеем Сергеевичем Даниловым быстро,безболезненно и без осложнений, не зря он главный. Молодой специалист Сергей Алексеевич Фёдоров вычистил зубы так, что они стали похожи на 32 жемчужины. До мельчайших подробностей дали рекомендации по уходу за зубами и дальнейшему лечению. Всем рекомендую эту клинику. Петрачков А.
11

, услуга: Коронка из диоксида циркония
Добрый день! Проходила лечение у Баюновой Надежды Федоровны. Очень хороший врач. я жутко боялась стоматологов. просто жутко. Но она оказалась очень лояльной. Успокоила. и потом стала ходить с удовольствием. Мужа отправила к ней же. Все в порядке. Сама клиника очень приятная. от администраторов ( им отдельное спасибо за поддержку) до медсестер. во всем помогут. Так что очень рекомендую. По поводу цен- лечение 1 зуба с анестезией 1800 руб. Я считаю-это не дорого за профессионализм и сервис.
17

, дата посещения: 31.12.14, услуга: Удаление зубов под наркозом
Клиника очень хорошая, обслуживание на высшем уровне. Опытные врачи 5+
14

, услуга: Лечение зубов
Дико боялась идти к стоматологу, страх, испытанный в детской поликлинике не покидал много лет!!! Зуб заболел, в итоге пришлось идти. Приоритетом к выбору данной стоматологии было то, что находится она близко к дому. Позвонила, записалась на прием. В клинике несколько кабинетов(синий, оранжевый и зеленый), еще зуботехн. лаборатория. Администраторы достаточно вежливы. При входе бесплатные бахилы, 2 скамейки, телевизор. Довольно чисто. Дали анкету, которую нужно было заполнить и пригласили в кабинет. Консультация бесплатна, на ней определились с тактикой лечения. С анестезией, препарированием, лечением и пломбированием каналов(трех), установкой штифта, пломбировкой и рентгеном вышло все чуть больше 3500 руб(зуб лечили в 3 этапа). Скажу так- не так страшен черт, как его малюют!!! Было совсем не больно, только вот от анестезии я отходила часов 7-8!!! Врач Елена Сергеевна Титаренко. Отношение хорошее, на обследовании сразу сказали примерную сумму в которую встанет зуб. Назвала 3500 руб, вышел в 3800 руб. Перед следующим походом в клинику звонят, спрашивают не изменились ли планы и напоминают о времени визита. Составляют договор на обслуживание, после посещения выдают чеки в которых прописано какие материалы использованы при лечении и их цена. Жаль что нет системы скидок, чтобы как то мотивировать клиентов посещать именно их клинику. Желаю процветания клинике 32 Жемчужины. Спасибо за то что помогли избавиться от детских страхов связанных с бормашинами и болью!!!)))
17
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология 32 жемчужины

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8452) 76-40-00 (регистратура)
Другие клиники
3.5
41-е место в рейтинге
Саратов, проспект Энтузиастов, 3а
«Спасибо врачам профессионалам- посещала в 2005 году..до сих пор протез в хорошем состоянии!!!!!врач Кикава НН -просто молодец...спасибо всем-здоровья ВАМ»
Читать отзывы Вопросы 2
4.0
35-е место в рейтинге
Саратов, ул. Кавказская, 11
«Спасибо Всем за Добрые слова! Просьба фантазёрам и конкурентам больше внимания уделять своей работе. Уважаемый Timon (büřüňđük) в Добром Докторе консультация Бесплатная и проводится в...»
Читать отзывы Вопросы 1